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Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote Bete waschen und in reichlich Salzwasser ca. 45 Minuten
    kochen. Abpellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangenschale
    abreiben und Saft auspressen. Zwiebeln im Öl andünsten,
    Orangenschale und -saft, Sherry und Essig zugeben und einkochen.
    Crème fraîche und Gewürze unterrühren. Rote-Bete-Scheiben in
    eine Gratinform legen, mit der Crème-fraiche-Mischung übergießen,
    mit den Mandeln bestreuen. Die Form auf dem Traggitter in den
    Backofen einschieben und überbacken. Mit gehackter Zitronenmelisse
    bestreut servieren.
    Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
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