Webkoch-Logo

Rote Beete mit Orangen

Rote Beete mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die sauce die Sahne steif schlagen. Die Orange heiß abspülen und
    abtrocknen. Die Schale fein abreiben. Den Zitronen- und Orangensaft
    sowie 2 Teelöffel Orangenschale unter die sahne rühren.
    Für den Salat die Orange heiß abwaschen und trocknen. Die schale fein
    abreiben und anderweitig verwenden. Die Orange sorgfältig schälen und
    in Spalten teilen. Diese in kleine stücke schneiden.
    Die roten beete unter fließendem Wasser sauber bürsten. Nur die
    harten Stellen entfernen. Dann fein reiben.
    Die Orangenstücke und die roten Beete unter die Orangensahne mischen.
    Für jede Person einen Teller mit Chiccorèblättern sternförmig
    auslegen. Den Salat in der Mitte daruf anhäufeln.
    Die Walnüsse grob hacken und darüber streuen.e
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote Beete mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.