Rote Beete mit Orangen
Zutatenliste

80 g | Sahne |
1 | Orange (groß) |
2 TL | Zitronensaft |
1 | Orange (groß) |
400 g | Rote Beete |
4 | Chiccorèestauden |
4 EL | Walnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die sauce die Sahne steif schlagen. Die Orange heiß abspülen und
abtrocknen. Die Schale fein abreiben. Den Zitronen- und Orangensaft
sowie 2 Teelöffel Orangenschale unter die sahne rühren.
Für den Salat die Orange heiß abwaschen und trocknen. Die schale fein
abreiben und anderweitig verwenden. Die Orange sorgfältig schälen und
in Spalten teilen. Diese in kleine stücke schneiden.
Die roten beete unter fließendem Wasser sauber bürsten. Nur die
harten Stellen entfernen. Dann fein reiben.
Die Orangenstücke und die roten Beete unter die Orangensahne mischen.
Für jede Person einen Teller mit Chiccorèblättern sternförmig
auslegen. Den Salat in der Mitte daruf anhäufeln.
Die Walnüsse grob hacken und darüber streuen.e
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rote Beete mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.