Rotbarschfilet mit Senfcreme
Zutatenliste

250 g | Reis |
Salz | |
Butter | |
30 g | Mehl |
3 EL | Senf |
¼ l | Brühe |
¼ l | Sahne |
Pfeffer, Zucker | |
3 | Eigelb |
500 g | Rotbarschfilet |
2 TL | Zitronensaft |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze
ausquellen lassen. Butter schmelzen lassen. Mehl und Senf darin
anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen, mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen, nicht mehr
kochen lassen.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den abgetropften
Reis in eine gebutterte Auflaufform füllen, den Fisch darauflegen.
Die Sauce darübergießen. Im vorgeheizten Rohr auf der Mittelschiene
bei 250 °C 8 bis 10 Minuten garen.
Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
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Kommentare zum Rezept Rotbarschfilet mit Senfcreme
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ein sehr schmackhaftes rezept. ich habe dijonsenf genommen, da fällt das salzen so gut wie weg. uns hat es prima geschmeckt!! fg lilli
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Super lecker. Einfach in der Zubereitung, man muss nur ein wenig beim Anschwitzen aufpassen (das üblich Problem für Anfänger).
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Das Gericht hat Potenzial und lä?t Spielraum für eigene Ideen um es zu verbessern. Leider zu Gehaltvoll (Sahne, Butter, Eigelb, Zucker) für Fisch als gesunde Mahlzeit etwas zuviel.
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