Webkoch-Logo

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser bürsten und ungeschält in
    dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Danach schuppenförmig auf ein
    gefettetes Backblech legen und mit Olivenöl einpinseln. Mit Krätersalz und
    Rosmarinnadeln bestreuen und für 10 Minuten in den auf 200°C aufgeheizten
    Backofen geben. Mit Käse bestreuen, nochmals 10 Minuten backen und sofort
    mit Blatt- oder Krautsalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosmarinkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.