Rosinenschnitten (Appenzell)
Zutatenliste

750 g | Zucker |
6 | Eier |
1 EL | Zimt |
1 TL | Nelkenpulver |
3 | Glas Kirsch |
400 g | Rosinen Korinthen |
500 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hedi Walser: Ein Rezept von meiner Grossmutter - aber auch meine Enkel
essen diese Guetzli sehr gern!
Zucker und Eier zusammen schaumig ruehren. Zimt und Nelkenpulver
unterruehren. Kirsch dazugeben und gut mischen. Rosinen und Mehl
beimischen. Die Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen und
bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten im Ofen backen.
Noch warm in rechteckige Stuecke schneiden. Mundet am besten ganz
frisch!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosinenschnitten (Appenzell)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.