Webkoch-Logo

Rosinenschnitten (Appenzell)

Rosinenschnitten (Appenzell)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hedi Walser: Ein Rezept von meiner Grossmutter - aber auch meine Enkel
    essen diese Guetzli sehr gern!
    Zucker und Eier zusammen schaumig ruehren. Zimt und Nelkenpulver
    unterruehren. Kirsch dazugeben und gut mischen. Rosinen und Mehl
    beimischen. Die Masse auf ein eingefettetes Backblech streichen und
    bei 180 Grad 25 bis 30 Minuten im Ofen backen.
    Noch warm in rechteckige Stuecke schneiden. Mundet am besten ganz
    frisch!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosinenschnitten (Appenzell)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.