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Rosenkohlgratin mit Radieschensprossen

Rosenkohlgratin mit Radieschensprossen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser
    dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten.
    Walnüsse hacken, Käse grob reiben.
    Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und
    abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen,
    in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
    E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.
    Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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