Rosenkohlgratin mit Radieschensprossen
Zutatenliste

30 g | Butter |
750 g | Rosenkohl |
1 TL | Salz |
0,13 l | Wasser |
50 g | Walnußkerne |
100 g | Goudakäse |
30 g | Radieschensprossen |
125 g | süße Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Butter erhitzen, Rosenkohl darin andünsten, mit Salz würzen, Wasser
dazugießen und 10 bis 12 Minuten dünsten.
Walnüsse hacken, Käse grob reiben.
Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Walnüsse, Käse und
abgespülte Radieschensprossen darüber verteilen, mit Sahne begießen,
in den vorgeheizten Backofen setzen und gratinieren.
E: Mitte. T: 225°C / 5 bis 7 Minuten.
Gratin mit abgespülten Radieschensprossen bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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