Webkoch-Logo

Rosenkohl mit Edamersoße

Rosenkohl mit Edamersoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl - größere Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden - im
    Wasser mit Salz ankochen, 10 bis 12 Minuten fortkochen und abtropfen
    lassen.
    Für die Soße Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, mit
    Wein und Sahne ablöschen, mit Gewürzen abschmecken. Käse einrühren und
    schmelzen. Rosenkohl in die Soße geben und in der Nachwärme ziehen
    lassen.
    Speck in kleine Würfel schneiden, auslassen und auf Küchenkrepp
    abtropfen, lassen.
    Rosenkohl mit Speck und Petersilie garnieren.
    Beilage: Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl mit Edamersoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.