Webkoch-Logo

Rosenbowle

Rosenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blütenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und
    Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an einem kühlen Ort
    eine Stunde ziehen lassen.
    Den Weißwein darübergießen und nochmals 1 1/2 Stunden an der Kühle
    stehenlassen.
    Das Ganze abseihen, kurz vor dem Servieren die Gläser zur Hälfte
    damit füllen und mit eisgekühltem Champagner aufspritzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.