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Rombo Alla Gradisana (Steinbutt Gradeser Art)

Rombo Alla Gradisana (Steinbutt Gradeser Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch gruendlich waschen (auch innen) in eine passende,
    feuerfeste Form betten und in den 250 Grad heissen Ofen schieben.
    Nach 15 Minuten den Ofen ausschalten und folgende Sauce ueber den
    Fisch giessen: Oel, fluessige Butter, gehackte Zwiebel, Mehl und
    Milch unter Ruehren aufkochen, zum Schluss Wasser und Wein zugiessen.
    Den Steinbutt in dieser Sauce weitere 20 Minuten in der nunmehr
    nachlassender Hitze ziehen lassen. Schliesslich die Sauce mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alles in der Form zu Tisch bringen oder quer in Koteletts schneiden
    und auf Tellern anrichten. Dazu cremigweiche Polenta servieren.
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