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Romanesco - Info

Romanesco - Info
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Romanesco: gruener Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten:
    glatt wie gruener Blumenkohl, und pyramidenfoermig (*). Diese
    pyramidenfoermig ausgebildete Sorte ist die haeufigste Sorte.
    Romanesco wird wie weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar
    intensiv im Geschmack, schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und
    riecht beim Kochen nicht so intensiv wie Blumenkohl.
    Ernte: Wintermonate bis Fruehling, haengt von der Sorte ab.
    (*) Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of
    florets attached by clusters of stalks ¡ but there the similarity in
    appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a
    beautiful pale lime green color; its florets, rather than being
    rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones.
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