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Rohkost Provencal

Rohkost Provencal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer Schwangere und Stillende: Zwischenmahlzeit.
    Die Zucchini und die Tomate waschen, mit einem sauberen Tuch
    trockenreiben. Die Enden von der Zucchini abschneiden, die Zucchini
    in duenne Scheiben schneiden. Die Tomate halbieren, den gruenen
    Stielansatz entfernen, die Haelften in sehr schmale Spalten
    schneiden. Die Basilikumblaetter von den Stengeln zupfen. Gemuese,
    Basilikum und Oliven in einer Schuessel anordnen.
    Die Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und mit Zitronensaft,
    Thymian, Salz, Pfeffer, Molke und zuletzt dem Oel verruehren, ueber
    den Salat traeufeln.
    Pro Person ca. 310 kcal bzw. 1300 kJ.
    Info:
    2 Essloeffel hochwertiges Pflanzenoel (Weizen- oder Maiskeimoel,
    Olivenoel) sollten sie jetzt mindestens am Tag zu sich nehmen, damit
    Ihr Bedarf an ungesaettigten Fettsaeuren und Vitamin E gedeckt ist.
    Wichtig: Diese Oele sollten nicht erhitzt werden, denn das zerstoert
    die wertvollen Inhaltsstoffe. Im Salat dagegen bleiben sie erhalten.
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