Webkoch-Logo

Rohkost mit Mandeln

Rohkost mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
    putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen-
    sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
    Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
    Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl
    darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den
    Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rohkost mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.