Rohkost mit Mandeln
Zutatenliste
1 Bund | Radieschen |
1 kl. | Lollo rosso Kopf |
125 g | Sojabohnensprossen |
2 EL | Mandeln gehackt |
1 kl. | Zwiebel |
2 TL | Molkekonzentrat |
1 TL | Kräutersalz |
1 EL | Sonnenblumenöl kaltgepreßt |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radieschen putzen und in sehr feine Stifte schneiden. Lollo rosso
putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Sojabohnen-
sprossen waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Alles mischen.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Molkekonzentrat und Wasser mischen und mit Kräutersalz würzen. Öl
darunterschlagen, Zwiebelwürfel dazugeben und die Sauce über den
Salat gießen. Zum Schluß mit den Mandeln bestreuen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rohkost mit Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.