Webkoch-Logo

Roggenburger

Roggenburger
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Roggen grob (6) schroten und in das Wasser einruehren. Ueber
    Nacht quellen lassen.
    Am naechsten Tag die Butter etwas anschmelzen und zusammen mit dem
    Dinkelmehl und den Kraeutern und Gewuerzen zum gequollenen Roggen
    geben. Gut verruehren und mit einem Loeffel Burger ausformen. Bei
    milder Hitze in einer Pfanne mit etwas Olivenoel 5min von jeder Seite
    braten.
    Diese Burger schmecken gut klassisch mit einem Salatblatt und
    Tomatenscheiben auf Vollkornbroetchen, aber auch wie Frikadellen mit
    einer Sauce und frischen Pellkartoffeln oder Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roggenburger

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.