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Roggen-Schrotbrot

Roggen-Schrotbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen
    und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morgen wird noch Mehl
    hinzugegeben und erneut durchgeknetet. Zu einem Laib formen und noch
    einmal gehen lassen. Bei 200°C - 220°C ca. 50 - 60 Min. backen. Vor
    dem Rausnehmen mit Holzspiesschen prüfen - evtl. noch mal 5 - 10 Min.
    backen. Brot abkühlen lassen. Erst dann anschneiden!
    *
    Quelle: Gefunden im: Brot-Backbuch
    Nachgebacken von: Josef Wolf
    @ 2:246/1810.10
    Quelle:
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Mon, 19 Dec 1994
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