Webkoch-Logo

Röstigratin

Röstigratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
    Käse auf der Röstiraffel reiben.
    Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.
    Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
    Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
    und 20 Minuten goldbraun gratinieren.
    *
    Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice -pli
    Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Röstigratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.