Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Zutatenliste

1 | Kopf Römersalat - kleingezupft |
500 g | Erdbeeren in Scheiben |
200 g | Gemischte Sprossen |
2 Bund | Basilikum |
200 g | Sauerrahm |
180 g | Joghurt |
Salz | |
Scharzer Pfeffer | |
300 g | Lammrückenfilet |
1 EL | Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten.
Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und
abschmecken, über den Salat geben.
Lammrückenfilet im heissen Fett rundherum knusprig braun braten. In
Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
*
Quelle: Nach: Vital 4/94 erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.