Webkoch-Logo

Roastbeef in der Salzkruste (Roastbeef Nel Sale)

Roastbeef in der Salzkruste (Roastbeef Nel Sale)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den backofen auf 220 oC vorheizen. Zitronenschale mit
    Thymianblättchen, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch damit
    rundherum einreiben.
    2. Meersalz mit den Eiweißen vermischen und 1/3 der Masse in den
    Bräter geben. Fleisch darauf setzen und mit der übrigen Salzmasse
    umhüllen. Im Backofen 50 Minuten garen.
    3. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in Butter
    glasig dünsten. Rotwein und Sahne zugeben und um ein Drittel
    einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Salzkruste aufbrechen, Fleisch in Scheiben schneiden, mit der
    Sauce servieren. Dazu: Viel Gemüse nach Wahl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef in der Salzkruste (Roastbeef Nel Sale)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.