Webkoch-Logo

Roastbeef an Gemüsesülze

Roastbeef an Gemüsesülze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Gemuesesuelze den Gemuese- bzw. Fleischfond aufkochen und
    das Suelzepulver einruehren. Eine Glasform mit sauer eingelegtem
    Gemuese zu 2/3 auslegen und mit der Fluessigkeit auffuellen. Im
    Kuehlschrank etwa 2-3 Stunden oder noch besser ueber Nacht fest
    werden lassen. Fuer die Sosse Joghurt, Sauerrahm, Kraeuter, Gurken
    und Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
    Die Roastbeefscheiben dekorativ auf einem Teller anrichten. Die
    Gemuesesuelze auf die Roastbeefscheiben stuerzen und mit der Sosse
    ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef an Gemüsesülze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.