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Risottovarianten (Grossküche)

Risottovarianten (Grossküche)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt bei Risotto 1 : 2.5
    Basisrezept
    Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Wein und
    Bouillon beigeben, aufkochen. Salzen, würzen und abschmecken.
    20 Minuten vor der Abgabe Reis hinzufügen, umrühren und aufkochen.
    Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 15 Minuten ziehen
    lassen. Überprüfen, ob gar, sonst nochmals kurz aufkochen und
    ziehen lassen.
    Käse beimengen, falls nötig nachwürzen.
    Safranrisotto: Der Bouillon die angegebene Menge Safranpulver
    zugeben.
    Risotto ai funghi: Die gewaschene, emincierte Champignons mitdünsten
    oder die getrocknete Pilze einweichen, abtropfen lassen und
    mitdünsten.
    Tomatenrisotto: Tomatenextract und Tomatenwürfel mitdünsten.
    Risotto al verde: Blattspinat blanchieren, hacken und mitdünsten.
    Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls
    solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten!
    *
    Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
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