Risotto di Sorrento
Zutatenliste
200 g | ital. Reis |
½ Tasse | Rosinen |
1 Tasse | grüner Pfeffer ganz |
3 EL | Instant-Hühnerbrühe |
¼ TL | Cumin |
½ TL | Curcuma |
2 | Fäden echter Safran |
½ Tasse | Olinvenöl |
1 | Gewürznelke |
1 Msp. | Kardammom |
3 | Korianderkörner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eins vorneweg: Das Risotto di Sorrento ist eigentl nicht wirklich ein Risotto im klassischen Sinne, heißt aber trotzdem so. Es ist wichtig keinen gehackten Risottoreis zu vewenden sondern ganze Körner und zwar keinen Langkornreis sondern den Runden italienischen.
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten mischen, mit etwa 1-1,5l Wasser auffüllen und dann das Olivenöl darüber geben.
Die Mischung unter ständigem Rühren kochen lassen bis die mischung etwa die Konsitenz einer Paella hat (ich kanns nicht besser beschreiben, sorry).
Dann vom "Feuer" nehmen und mit Ciabatta oder türk. Fladenbrot aufnehmen.
Alternativ auch ne gute Beilage zu allen Lammgerichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Risotto di Sorrento
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.