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Rindfleischsülze

Rindfleischsülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ochsenbrust in mundgerechte Wuerfel oder Scheiben schneiden. Die
    Gemuese- oder Fleischbruehe in einen Topf geben und zum Kochen
    bringen. Die Zwiebel und die Paprikaschoten putzen. In feine Wuerfel
    oder Scheiben schneiden. In den Sud geben und bissfest garen. Die
    Erbsen und den Mais mit dem Obstessig in den Sud geben und einmal
    aufkochen lassen. Den Sud mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer,
    Zucker, Zitronensaft und Worcestershiresauce wuerzen. Die
    frischgehackten Kraeuter untermischen. Die Ochsenbrustwuerfel mit der
    eingeweichten und gut ausgedrueckten Gelatine in den Sud geben und
    die Gelatine vollstaendig aufloesen lassen. Das Ganze dekorativ in
    tiefen Tellern anrichten und im Kuehlschrank vollstaendig erkalten
    lassen. Mit Kraeuterzweigen ausgarnieren, anrichten und servieren.
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