Webkoch-Logo

Rindfleischkebabs

Rindfleischkebabs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Garam Masala,
    Koriander, Mandeln,Ei, und Mehl in einer grossen Schüssel vermengen,
    zudecken und an einem kühlen Platz 4 Stunden stehen lassen, damit die
    Gewürze ihr Aroma an das Fleisch abgeben können.
    16-20 längliche Fleischbällchen formen und auf vier Spiesse stecken.
    Joghurt und Öl verrühren und auf die Spiesse streichen. Grill erhitzen.
    Die Spiesse 20 bis 25 min. grillen, bis sie braun und ganz durchgebraten
    sind. Während des Grillens mehrmals mit der Joghurt-Öl-Mischung
    bestreichen und wenden. Heiss Servieren. Mit Zwiebelringen und
    Zitronenschnitze garnieren.
    *
    Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
    von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
    ISBN 3-8212-0938-0
    **
    From: [email protected] (Anja Mesenholl)
    Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischkebabs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.