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Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)

Rindfleisch Tatarenart (asu po tatarski)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen schneiden (1 cm dick, 3 bis 4 cm lang), salzen
    und pfeffern, im heissen Fett von allen Seiten anbraten.
    Bouillon angiessen, gehackte Zwiebeln und Tomatenmark (bzw.
    geschälte Tomatenscheiben) zufügen und zugedeckt so lange dünsten,
    bis das Fleisch weich ist.
    Aus Mehl und Butter eine dunkle Einbrenne bereiten, mit etwas
    Dünstflüssigkeit ablöschen und das Gericht damit binden. Die
    feingewürfelten Salzgurken und den durchgepressten Knoblauch
    zufügen und noch 10 bis 15 Minuten dünsten.
    Nochmals abschmecken und mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree
    servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 19 Apr 1995
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