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Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und
    würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in
    Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Bambus-
    Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
    Da Öl in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf
    allen Seiten ca. fünf Minuten anbraten.
    Zürst die Zwiebeln, dann den Paprika zufügen und mitdämpfen, dann die
    Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter
    gelegentlichem Rühren ca. zehn Minuten fertig garen.
    Mit Soja Sauce und Sambal Ölek abschmecken und servieren.
    Vorbereitungszeit: 15 Min.
    Zubereitung: 15 Min.
    * Quelle: Coop Rezeptekarte aus der Schweiz, abgetippt von
    Peter Mackert, 2:246/8105.0
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