Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Paprika (Thailand)

Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in dünne Scheiben schneiden.
    Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und
    der Sojasosse mischen.
    Die Gewürzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine
    Stunde ziehen lassen.
    Die Gemüse zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen
    lassen.
    In einem Wok oder in der Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bringen und
    das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen lassen.
    Das Gemüse zum Fleisch geben, unter Rühren zwei Minuten mitbraten
    lassen.
    Dann die Fleischbrühe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern
    lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse würzen, kurz ziehen lassen.
    Das Gericht mit Reis servieren.
    Quelle: Exotic Design, Coburg
    **
    Gepostet von Dietrich Krieger
    Date: Wed, 08 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Paprika (Thailand)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.