Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
Zutatenliste

250 g | Rindfleisch |
100 g | Mais |
2 | mittl. Peperoni |
1 | mittl. Paprikaschote, rot |
25 g | Chinesische Pilze |
1 | mittl. Zwiebel |
1 EL | Fischsoße |
1 EL | Sojasoße |
2 EL | Austernsoße |
1 EL | Mehl |
1 TL | Zucker |
1 | Scheibe Ingwer (12 - 15 mm) |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Spur Glutamat |
125 ml | Fleischbrühe |
6 EL | Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rindfleisch, am besten halbgefroren, in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Zucker, Mehl, Glutamat und
der Sojasosse mischen.
Die Gewürzsosse mit dem Rindfleisch vermischen und alles ca. eine
Stunde ziehen lassen.
Die Gemüse zerkleinern; das Fleisch aus der Sosse nehmen und abtropfen
lassen.
In einem Wok oder in der Pfanne das Öl auf mittlere Hitze bringen und
das marinierte Fleisch zwei Minuten bräunen lassen.
Das Gemüse zum Fleisch geben, unter Rühren zwei Minuten mitbraten
lassen.
Dann die Fleischbrühe dazugeben und bedeckt ca. drei Minuten simmern
lassen. Mit der Fisch- und der Sojasosse würzen, kurz ziehen lassen.
Das Gericht mit Reis servieren.
Quelle: Exotic Design, Coburg
**
Gepostet von Dietrich Krieger
Date: Wed, 08 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Paprika (Thailand)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.