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Rindfleisch mit Kokosmilch und Tamarindenblättern (Nam Tom Kati)

Rindfleisch mit Kokosmilch und Tamarindenblättern (Nam Tom Kati)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
    Schalotten schälen und halbieren. Die Chilischote waschen, Stielansatz
    entfernen. Das Zitronengras waschen, halbieren und leicht flachklopfen. Die
    Frühlingszwiebel waschen, putzen und in 3 bis 4 cm lange Stuecke schneiden.
    Schalotten, Garnelenpaste, getrocknete Krabben, Chilischote und die
    Pfefferkörner im Mörser fein zerstoßen. Die Kokosmilch mit den Zutaten aus dem
    Mörser im Wok zum Kochen bringen. Nacheinander Zitronengras und Rindfleisch,
    Tamarindenblätter, Zucker, Fischsauce und Frühlingszwiebel dazugeben und unter
    Rühren kurz kochen lassen. Heiß servieren!

    Anmerkung: Das Gericht soll einen leicht säuerlichen Geschmack haben.
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