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Rindergulasch, schön scharf

Rindergulasch, schön scharf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln sowie die gewaschenen und gesäuberten Paprika klein schneiden.
    Chilischoten klein schneiden und in ein Gemüseei oder Teeei geben.
    Den Knoblauch mit etwas Öl ganz fein hacken, nicht durch die Presse quetschen!
    Das Fleisch in zwei bis drei Zentimeter großeWürfel schneiden, wenn nicht schon vom Fleischer geschehen.
  • Schritt 2

    Das Fleisch in einem großen Topf (da muß noch viel rein) im Rapsöl scharf anbraten, ein wenig salzen, pfeffern und etwas schmoren lassen. Deckel auf´n Topf! Zwischendurch immer wieder durchrühren.
  • Schritt 3

    Dann die Zwiebeln zugeben, unterrühren und weiter schmoren lassen. Auch hier immer wieder umrühren bis die Zwiebeln schön braun geworden sind, gut ist kurz vor verbrannt (das gibt ein tolles Aroma).
  • Schritt 4

    Mit dem Rotwein ablöschen, den Paprika einrühren und das Gemüseei mit den Chilistücken einhängen, immer wieder durchrühren.
    Das ganze dann solange köcheln lassen bis der Saft den der Paprika mitgebracht hat fast eingekocht ist.
  • Schritt 5

    Achtung: Probiert ab hier regelmäßig, wann für euch die nötige Schärfe erreicht ist und entfernt das Chili-Ei früh genug! Tomatenpürree mit dem Knoblauch dazugeben und einrühren, evtl. noch mit etwas Salz u. Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 6

    Ist die Soße zu dick geworden, kann hier mit Gemüsesaft verlängert werden, ist besser als mit Wasser! So, nu kann die Energie abgeschaltet werden.
  • Schritt 7

    Ich mache das Gulasch immer einen Tag vorher fertig, es schmeckt dann am Tag danach viel besser.
    Ersteintrag im WK 21.02.2006
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