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Rinderfilet in Sherrygelee

Rinderfilet in Sherrygelee
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Ofen, auf dem Grill rosa braten und erkalten lassen.
    Den Boden einer Kastenform mit etwas Gelee ueberfuellen. Nach
    leichtem Er- starren die Mandelblaetter, die in Scheiben
    geschnittenen Oliven und die Chilischoten dekorativ darauf verteilen.
    Mit etwas Gelee zudecken und er- starren lassen. Die Leberpastete mit
    Cognak und Butter zu schmiegsamer Creme verruehren und pikant
    abschmecken. Das ausgekuehlte Fleisch mit scharfem Messer in Scheiben
    schneiden. Jede einseitig mit der Creme be- streichen. Das Fleisch
    vorsichtig wieder zusammensetzen.
    In die Form geben und mit restlichen Gelee ueberfuellen. Nach
    Erstarren fuer 24 Stunden in den Kuehlschrank stellen. Zum Anrichten
    auf eine Platte stuerzen und die Scheiben mit scharfem Messer
    vorsichtig voneinander trennen.
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