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Rillettes

Rillettes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden, Fleisch und Kasseler
    Rippenspeer mit Wasser abspülen und mit abgezogener Zwiebel, abgezogenen
    Knoblauchzehe, Nelken und Lorbeerblatt in einen Topf geben. 1/4 l Wasser
    angießen und alles im geschlossenen Topf ca. 2 Stunden köcheln. Bei Bedarf
    etwas Wasser nachgießen, Fleisch aus der Brühe nehmen und die Brühe durch
    ein Sieb gießen. Flomen kleinschneiden, in einer Pfanne auslassen und durch
    ein Sieb in einen großen Topf gießen, Brühe zufügen. Schweinebauch,
    Kasselerund Schweinenacken würfeln und in die Brühe geben, alles zum Kochen
    bringen.So lange kochen lassen, bis das Fleisch zerfällt (ca. 2,5 bis 3 Stunden).
    MitSalz, Pfeffer und Majoran würzen. Gut ausgespülte Gefäße (Gläser, kleine
    Terrinen oder Steinguttöpfe) mit Rillettes füllen und mit zerlassenem
    Schweineschmalz übergießen. Sind die Rillettes fest geworden, mit Majoran
    bestreuen und mit Lorbeerblättern verzieren.
    Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
    Garzeit ca. 5 Stunden (kann alles nebenbei erledigt werden)
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