Riesenpizza vom Blech
Zutatenliste

2 TL | Öl |
1 mtl. | Zwiebel feingewürfelt |
500 g | mageres Rinderhackfleisch |
375 ml | Tacosauce |
425 g | Kidneybohnen abgetropft |
Pizzateig nach Grundrezept | |
1 Pck. | Mozzarella in kl. Stücken |
2 mtl. | Avocados feingeschnitten |
125 ml | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Menge ausreichend fuer 6-8 Personen.
1.Backofen auf 21O°C vorheizen (Gas 190 °C). Backblech (25 cm x 38 cm) mit
Oel bestreichen und mit Mehl bestaeuben.
2.Oel in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer
Hitze duensten. Hackfleisch zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch
gebraeunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen
zufuegen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.
3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech
legen, die Raender hochziehen und leicht nach innen einschlagen, um einen
Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Kaese
daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.
4.Avocadoscheiben in zwei Reihen laengsseits auf die Pizza legen. Die Pizza
aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und sofort servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
:Sonstiges : Vorbereitg.:ca.20Min.+Teig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Riesenpizza vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.