Webkoch-Logo

Riesenpizza vom Blech

Riesenpizza vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Menge ausreichend fuer 6-8 Personen.
    1.Backofen auf 21O°C vorheizen (Gas 190 °C). Backblech (25 cm x 38 cm) mit
    Oel bestreichen und mit Mehl bestaeuben.
    2.Oel in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer
    Hitze duensten. Hackfleisch zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch
    gebraeunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen
    zufuegen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.
    3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech
    legen, die Raender hochziehen und leicht nach innen einschlagen, um einen
    Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Kaese
    daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.
    4.Avocadoscheiben in zwei Reihen laengsseits auf die Pizza legen. Die Pizza
    aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und sofort servieren.
    :Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
    :Sonstiges : Vorbereitg.:ca.20Min.+Teig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Riesenpizza vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.