Rheingauer Kräuterrahmsuppe
Zutatenliste

½ Tasse | Sahne |
¼ Tasse | Fleischbrühe |
1 | Eigelb |
20 g | Butter |
Kerbel | |
Schnittlauch | |
Petersilie | |
Basilikumblätter | |
Salz | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei
mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Aufwallen
bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern belegen und
servieren.
*
Source: Leichte Küche Rhein
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:48:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rheingauer Kräuterrahmsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.