Webkoch-Logo

Rheingauer Kräuterrahmsuppe

Rheingauer Kräuterrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter fein hacken, mit den übrigen Zutaten gut verrühren und bei
    mittlerer Hitze bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen zum Aufwallen
    bringen, sofort! vom Feuer nehmen, mit Basilikumblättern belegen und
    servieren.
    *
    Source: Leichte Küche Rhein
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:48:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rheingauer Kräuterrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.