Webkoch-Logo

Rhabarberpudding

Rhabarberpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten.

    Den Rhabarber putzen und in wenig Wasser (der Topfboden ist gerade so bedeckt)
    etwa 10 min kochen lassen. Entsteht zuviel Wasser, dieses verdunsten lassen
    oder abgießen. Den restlichen Zucker zum Rhabarber geben und umrühren.

    Den Rhabarber mit dem Pudding vermischen, in Schälchen füllen und
    abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarberpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.