Rhabarberpudding
Zutatenliste

300 g | Rhabarber |
½ l | Milch |
5 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Rhabarber putzen und in wenig Wasser (der Topfboden ist gerade so bedeckt)
etwa 10 min kochen lassen. Entsteht zuviel Wasser, dieses verdunsten lassen
oder abgießen. Den restlichen Zucker zum Rhabarber geben und umrühren.
Den Rhabarber mit dem Pudding vermischen, in Schälchen füllen und
abkühlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarberpudding
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.