Webkoch-Logo

Rhabarbercreme mit Apfelsaft

Rhabarbercreme mit Apfelsaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanillepuddingpulver mit etwas Apfelsaft anrühren. Den Rhabarber schälen und
    in kleine Stücke schneiden und mit Vanillezucker, Zucker, abger.
    Zitronenschale und Apfelsaft weich kochen. Den angerührten Pudding dazugeben
    und kurz aufkochen lassen. Die Rhabarbermasse abkühlen lassen und die
    steifgeschlagene Sahne unterrühren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Van Dawen) am
    : : 05.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarbercreme mit Apfelsaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.