Rhabarbercreme mit Apfelsaft
Zutatenliste

600 g | Rhabarber |
1 | abger. Zitronenschale |
1 Pck. | Vanillezucker |
125 g | Zucker |
¼ l | Apfelsaft |
1 Pck. | Vanillepudding |
¼ l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanillepuddingpulver mit etwas Apfelsaft anrühren. Den Rhabarber schälen und
in kleine Stücke schneiden und mit Vanillezucker, Zucker, abger.
Zitronenschale und Apfelsaft weich kochen. Den angerührten Pudding dazugeben
und kurz aufkochen lassen. Die Rhabarbermasse abkühlen lassen und die
steifgeschlagene Sahne unterrühren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Van Dawen) am
: : 05.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarbercreme mit Apfelsaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.