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Rhabarber-Parfait mit Kompott

Rhabarber-Parfait mit Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Zucker (1) aufkochen, Rhabarber (1) beifuegen und 10
    Minuten sanft kochen lassen. Dann samt Garfluessigkeit puerieren und
    auskuehlen lassen.
    Eigelb und Zucker (2) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen.
    Rhabarberpueree und geschlagener Rahm unterziehen. Parfait mindestens
    3 Stunden gefrieren lassen.
    Fuer das Kompott Weisswein, Zucker (3), Zitronenschale und
    Zimtstengel auf kleinem Feuer 5 Minuten kochen lassen. Dann Rhabarber
    beifuegen und ganz knapp weichkochen. Auskuehlen lassen.
    Zum Servieren das Kompott in Dessertschalen anrichten und
    Parfaitscheiben daraufsetzen.
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