Rhabarber-Melonen-Bowle
Zutatenliste

250 g | Roter Rhabarber |
100 g | Zucker |
1 kg | Fruchtfleisch einer Wasserlelone |
¼ l | Weißer Portwein |
2 l | Weißwein |
2 l | Sekt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker bestreün
und knapp mit Wasser bedecken.
Auf dem Herd bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschliessend
kalt stellen. Die abgekühlte Flüssigkeit durch ein Sieb in ein
Bowlengefäss seihen.
Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.
Mit Portwein übergiessen und abgedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.
Vor dem Servieren mit gekühltem Weisswein und Sekt aufgiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rhabarber-Melonen-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.