Webkoch-Logo

Rhabarber-Melonen-Bowle

Rhabarber-Melonen-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber in Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Zucker bestreün
    und knapp mit Wasser bedecken.
    Auf dem Herd bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen, anschliessend
    kalt stellen. Die abgekühlte Flüssigkeit durch ein Sieb in ein
    Bowlengefäss seihen.
    Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben.
    Mit Portwein übergiessen und abgedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen.
    Vor dem Servieren mit gekühltem Weisswein und Sekt aufgiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rhabarber-Melonen-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.