Webkoch-Logo

Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
    vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
    schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf
    verrühren, alle Zutaten vermischen.
    Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
    Salat heben, durchziehen lassen.
    * pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 23.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.