Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
Zutatenliste

650 g | Rettich |
500 g | Fleischwurst |
1 Bund | Radieschen |
8 EL | Obstessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Grober süsser Senf |
30 g | kürbiskerne |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst
vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben
schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf
verrühren, alle Zutaten vermischen.
Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den
Salat heben, durchziehen lassen.
* pro Portion ca. 579 kcal/2420 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 23.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 23.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.