Reissalat mit Traubenbeeren
Zutatenliste

250 g | Langkornreis |
1,50 l | leicht gesalzenes Wasser |
300 g | blaue Weintrauben |
1 TL | Senf |
1 TL | Streuwuerze |
1 Msp. | Currypulver |
3 EL | Weißweinessig |
3 EL | Joghurt, nature |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis im Salzwasser al dente kochen, auf ein Sieb giessen, kalt
ueberbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Die Trauben waschen und in
einzelne Beeren pfluecken. Sehr grosse Beeren laengs halbieren und die
Kerne wenn moeglich entfernen.
Aus Senf, Streuwuerze, Currypulver, Essig, Joghurt und Oel eine Sauce
zubereiten und den Reis damit vermischen. Etwas ziehen lassen und
zuletzt die Traubenbeeren darunter mengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat mit Traubenbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.