Webkoch-Logo

Reissalat mit Traubenbeeren

Reissalat mit Traubenbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis im Salzwasser al dente kochen, auf ein Sieb giessen, kalt
    ueberbrausen und sehr gut abtropfen lassen. Die Trauben waschen und in
    einzelne Beeren pfluecken. Sehr grosse Beeren laengs halbieren und die
    Kerne wenn moeglich entfernen.
    Aus Senf, Streuwuerze, Currypulver, Essig, Joghurt und Oel eine Sauce
    zubereiten und den Reis damit vermischen. Etwas ziehen lassen und
    zuletzt die Traubenbeeren darunter mengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Traubenbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.