Webkoch-Logo

Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken

Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem
    sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.
    Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen
    (sonst wirds zu wässrig).
    Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Reis kochen und alles
    zusammengeben.
    Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals
    abschmecken.
    Gepostet von Rainer Hübenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich
    leicht angepasst, Titel abgeändert (Original: Reissalat)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken

  • Brunella sagt:
    07.07.2009
    Gute Idee zur Resteverwertung bei zuviel gekochtem Reis *g* Sehr lecker und einfach gemacht, sollte aber gut und kräftig abgeschmeckt werden.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.