Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Zutatenliste

1 Pck. | Reis |
1 Dose | Mais |
500 g | Tomaten |
500 g | Schinken gekocht |
1 Dose | Saure Gurken |
1 Dose | Mayo |
180 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Saure Sahne mit der Mayo glatt rühren. Etwas Essigbrühe aus dem
sauren Gurkenglas dazugeben. Salzen und pfeffern.
Die Tomaten achteln, Ansatz herausschneiden und die Kerne entfernen
(sonst wirds zu wässrig).
Gekochten Schinken würfeln, Gurken würfeln, Reis kochen und alles
zusammengeben.
Gut salzen. 1-2 Stunden ziehen lassen, danach unbedingt nochmals
abschmecken.
Gepostet von Rainer Hübenthal@2:2461/153.14, 29.04.94, textlich
leicht angepasst, Titel abgeändert (Original: Reissalat)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat mit Mais, Tomaten und Schinken
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.