Reissalat mit Bananen
Zutatenliste

200 g | Reis |
1 EL | Öl |
100 g | Gekochter Schinken |
1 | Säuerlicher Apfel |
½ | Sellerieknolle |
3 | Bananen |
½ | Zitrone den Saft davon |
150 g | Vollmilchjoghurt |
Curry Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.
Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
Marinade verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
einem kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
*
Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissalat mit Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.