Webkoch-Logo

Reissalat mit Bananen

Reissalat mit Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
    Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
    entfernen und grob raspeln.
    Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
    den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
    Marinade verrühren, über den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
    einem kühlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissalat mit Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.