Webkoch-Logo

Reisnudeln mit Hackfleisch

Reisnudeln mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in kochendem Wasser etwa drei Minuten garen. Abgießen, mit kaltem
    Wasser kurz abspülen und gründlich abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln schälen, die Tomaten waschen und von den Stielansätzen befreien.
    Beides in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den
    Schnittlauch waschen und in feine Stücke schneiden.
    Drei Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Reisnudeln mit der
    Sojasauce darin etwa eine Minute unter Rühren bei starker Hitze braten. Auf
    vier Teller verteilen und warm stellen.
    Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb braten.
    Das Hackfleisch und die Zwiebeln hinzugeben und etwa zwei Minuten bei mittlerer
    Hitze braten. Die Tomaten, die Fischsauce, den Essig, den Zucker und etwa ein
    Viertel Liter Wasser hinzugeben. Nochmals eine Minute kochen lassen.
    Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und unter die Sauce mischen, sie
    soll leicht dickflüssig werden. Die Sauce über die warmgestellten Nudeln gießen
    und mit Pfeffer und dem Schnittlauch bestreuen.
    Tipp: Würze nach Belieben mit Chilipulver am Tisch!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisnudeln mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.