Webkoch-Logo

Reisfrikadellen mit Käse

Reisfrikadellen mit Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis 30 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere
    Hälfte gröber schneiden.
    Reis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und Käse vermischen,
    würzen. Frikadellen formen, braten.
    Tomaten enthäuten, würfeln. Restliche Zwiebeln in Butter mit der
    Knoblauchzehe dünsten.
    Frikadellen mit Käse bestreuen, mit Gemüse anrichten.
    :Pro Person ca. : 631 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisfrikadellen mit Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.