Reisfrikadellen mit Käse
Zutatenliste

200 g | Vollkornreis |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Eier |
8 | Vollkornzwieback |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
Oregano | |
200 g | Pikantje von Gouda gerieben |
3 EL | davon aufheben |
80 g | Butter |
500 g | Tomaten |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis 30 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere
Hälfte gröber schneiden.
Reis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und Käse vermischen,
würzen. Frikadellen formen, braten.
Tomaten enthäuten, würfeln. Restliche Zwiebeln in Butter mit der
Knoblauchzehe dünsten.
Frikadellen mit Käse bestreuen, mit Gemüse anrichten.
:Pro Person ca. : 631 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reisfrikadellen mit Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.