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Reisbrei mit Zimtäpfeln

Reisbrei mit Zimtäpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Kochen mit weihnachtlichen Gewuerzen"
    Die Vanilleschote der Laenge nach teilen und mit dem Messer das weiche
    Innere herauskratzen. Das Vanillemark, aber auch die ausgekratzten
    Schoten mit der Milch, den Zimtstangen, dem Zucker und dem Reis zum
    Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel langsam garen. Die Schale
    einer halben Zitrone mit dem Kuechenmesser duenn schaelen und auch in
    den Topf geben. Es genuegt, wenn der Reis etwa eine halbe Stunde
    zieht. Ab und zu umruehren, damit sich der Reis nicht auf dem Boden
    ansetzt. Der Reis sollte nicht voellig weich, sondern im Kern noch
    etwas fest sein. Den Topf vom Herd ziehen und mit einem Holzloeffel
    das Eigelb einruehren. Die Sahne schlagen und unterheben.
    Fuer die Zimtaepfel die geschaelten Aepfel in zentimetergrosse Wuerfel
    schneiden und in Butter braun braten. Etwas Zitronenschale, Zimt und
    einen TL Zucker dazugeben und zum Schluss unter den Reis heben.
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