Webkoch-Logo

Reis mit Thunfisch (Khao Pad Plaah Thuna)

Reis mit Thunfisch (Khao Pad Plaah Thuna)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel
    und die Blätter hacken.
    Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
    Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb
    braten. Den Thunfisch und das Gemüse hinzufügen und etwa zwei Minuten
    braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem
    Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander
    Zubereitung: ca. 30 Minuten
    Pro Portion: ca. 430 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Thu, 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Thunfisch (Khao Pad Plaah Thuna)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.