Reis mit Thunfisch (Khao Pad Plaah Thuna)
Zutatenliste

3 | Knoblauchzehen |
1 | Stengel Koriander frischer |
1 Dose | Thunfisch naturell, 150 g |
3 EL | Öl |
150 g | Maiskörner mit |
Erbsen und | |
Rote Paprikawürfel gemischt - frisch oder TK | |
750 g | Gekochter Reis abgekühlt |
250 g | -- ungekochter Reis |
2 EL | Fischsauce |
1 EL | Helle Sojasauce |
Zubereitung
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Schritt 1
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel
und die Blätter hacken.
Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb
braten. Den Thunfisch und das Gemüse hinzufügen und etwa zwei Minuten
braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem
Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 430 kcal
*
Quelle:
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 06 Apr 1995
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