Webkoch-Logo

Reis-Mais-Brot (Basisch)

Reis-Mais-Brot (Basisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver, vermischen.
    Die Schuessel mit eienm Kuechentuch und einer aufgeschnittenen Muelltuete
    abdecken und einige Stunden quellen lassen (6-8Std.) Dann das Backpulver
    darunterkneten.
    Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig in eine
    gefettete Kastenform fuellen und bei 175°C, nicht hoeher, ca. 1-1 1/2
    Stunden backen, bis die Raender des Brotes sich braun faerben. Wenn das
    Brot fertig ist, mit einem Kuechentuch abdecken, damit die Feuchtigkeit
    darin bleibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Mais-Brot (Basisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.