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Rehschnitzel mit Wacholderrahm

Rehschnitzel mit Wacholderrahm
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein (1) mit den Lorbeerblättern, Nelken und Zimt aufwärmen (nicht zum
    Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen und absieben.
    Rahm in einer Pfanne mit dem Mehl verrühren, mit den zerriebenen
    Wacholderbeeren und dem gesiebten Wein mischen. Auf kleiner Flamme unter
    ständigem Rühren mit dem Schneebesen erhitzen, nicht kochen.
    Die Rehschnitzel beidseitig leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in
    Butter sehr knapp anbraten (innen rosa). Herausnehmen und warm stellen.
    Den Bratensatz mit dem Wein (2) ablöschen, leicht einkochen.
    Wacholdersauce dazugeben, erhitzen aber nicht kochen. Salzen, den Cognac
    beigeben, eine Minute auf dem Feuer lassen, dann zu den Rehschnitzel
    servieren.
    Dazu: Kartoffelstock oder Nudeln.
    *
    Quelle: Lebensmittelabteilung eines Geschäftes
    erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rehschnitzel mit Wacholderrahm

  • spede sagt:
    25.10.2005
    2 Prisen Zimt reichen. Mehr oder weniger ist wohl Geschmacksache. Butter und Wein (2) weggelassen, unnötig. 10 ml Cognac genügen, "übertönt" sonst die Sauce. Zusätzlich nachgewürzt mit Cayenne-Pfeffer und einem Hauch Muskat. Evt. wenig Tabasco. Die ganze Sauce kann auch mit einem guten "Italiener" gekocht werden!

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