Webkoch-Logo

Rehschnitzel in Bier

Rehschnitzel in Bier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rehkeule enthaeuten und zu Schnitzeln schneiden. Das Fleisch
    leicht klopfen, am Rand einschneiden und salzen. Gehackte Zwiebeln und
    feingeschnittenen Sellerie in Schmalz glasig duensten. Das Fleisch
    darauflegen, anbraten, Gewuerze und etwas Wasser zugeben und zugedeckt
    garschmoren lassen.
    Das Fleisch herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, mit Mehl
    andicken, braeunen, Wasser aufgiessen und gut durchkochen. Die
    durchgeseihte Sosse mit Bier verduennen, das Fleisch einlegen und nur
    noch erwaermen. Mit Kartoffeln anrichten.
    Von Ralli64 (Omas Rezepte)
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971215163600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rehschnitzel in Bier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.