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Rehrückenmedaillons mit Pfefferkirschen und Honigsauce

Rehrückenmedaillons mit Pfefferkirschen und Honigsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rückrücken auslösen und von Sehnen befreien, in Medaillons
    schneiden.
    Den Rehrückenknochen in walnussgrosse Stücke hacken, in heissem Fett
    anbraten und Farbe nehmen lassen. Die in Würfel geschnittenen Gemüse
    zugeben und mitrösten. Die Gewürze zugeben, mit Rotwein ablöschen
    und mit Wasser nicht ganz knapp bedeckt, ca. 5-7 Stunden köcheln
    (ziehen) lassen.
    Den Fond durch ein Tuch passieren und nochmals reduzieren. Nun die
    Sauce mit etwas Honig und Salz nachschmecken.
    Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne braten.
    Gegen Ende der Garzeit die frische Butter zugeben und die Medaillons
    mit der geschäumten Butter übergiessen. Aus der Pfanne nehmen und
    kurz ruhen lassen.
    Die Kirschen mit Pfeffer in die warme Sosse geben, kurz köcheln
    lassen und mit den Medaillons anrichten.
    *
    Quelle: NORDTEXT - 3.06.94 - DAS!-Rezept
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 03.06.1994
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