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Rehrücken mit Hagebuttensauce

Rehrücken mit Hagebuttensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rehkeule mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in einem Braeter
    erhitzen und Rehkeule darin fuenf Minuten anbraten. Mit Speck
    umwickeln und feststecken. Suppengruen putzen, waschen,
    kleinschneiden und zu dem Fleisch in den Braeter geben.
    Pimentkoerner, Pfefferkoerner, Wacholderbeeren dazugeben und im
    vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C (Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten
    braten.
    1/4 Liter Wasser seitlich angiessen und weitere 45 Minuten braten.
    Fleisch herausnehmen und kurz ruhen lassen. Bratfluessigkeit durch
    ein Sieb giessen und mit Braten-Fond zum Kochen bringen. Mit Schmand
    und Sossenbinder fuer dunkle Sossen binden und mit
    Hagebuttenkonfituere abschmecken. Speck vom Fleisch entfernen, Braten
    aufschneiden und mit Hagebuttensauce servieren.
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