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Rehrouladen Jagdmeister Art

Rehrouladen Jagdmeister Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung die Wildfleischabschnitte und den Speck in Stuecke
    schneiden. Die Zwiebel schaelen und achteln. Das Fleisch, den Speck
    und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Den Liebstoeckel oder
    die Petersilie waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Das
    durchgedrehte Fleisch mit den Kraeutern, dem Ei und den
    Semmelbroeseln mischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
    Die Zwiebel schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Fleischbruehe
    erhitzen. Die Rehrouladen kurz kalt waschen, abtrocknen und mit Salz
    und Pfeffer bestreuen. Die Fuellung auf die Rouladen streichen, diese
    aufrollen und mit Kuechengarn festbinden oder mit Holzspiesschen
    feststecken. Das Bratfett in einem genuegend grossen Schmortopf
    erhitzen, die Rouladen von allen Seiten kraeftig anbraten, die
    Zwiebelwuerfel zugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Die
    Fleischbruehe und den Rotwein um das Fleisch giessen und die Rouladen
    zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ab und
    zu die Rouladen wenden und pruefen, ob noch genuegend Fluessigkeit im
    Topf ist; gegebenenfalls nachfuellen. Die Pfifferlinge putzen,
    waschen und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Die
    Rehrouladen aus der Schmorfluessigkeit nehmen, die Faeden oder
    Holzspiesschen entfernen und in einer vorgewaermten Schuessel
    zugedeckt warm halten. Den Bratenfond im Topf loesen. Die
    Speisestaerke mit der Sahne anruehren, die Sauce damit binden und
    einmal kraeftig aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken und ueber die
    Rehrouladen giessen. Beilage: beliebige Teigwaren und geduenstete
    Pifferlinge mit viel Petersilie
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