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Rehragout

Rehragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit den Zwiebelstücken und
    dem
    Dörrfleisch in heißem Öl bräunen. Pilze und Tomaten zugeben, mit Mehl
    bestäuben, mit Brühe und Rotwein auffüllen, Lorbeerblätter, Nelke,
    Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben und bei schwacher Hitze etwa 2
    Stunden garen bis Fleischstücke weich sind.
    Zum Rehragout passen: Salzkartoffeln oder Kartoffelklöse Blaukraut oder
    Wirsing Salat und natürlich reicht man einen fruchtigen trockenen Rotwein
    (z.B. aus der Pfalz)
    Hinweis: Fleisch von alten Tieren sollte man 1-2 Tage in einer
    Essig-Rotweinbeize einlegen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Reinhold Schulz <[email protected]>
    : : am 03.10.1999 in de.rec.mamf
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